Валютный рынок. Рубль может подрасти

18:33, 7 августа 2017 Алена Афанасьева

jpg_157.

Рубль впал в спячку, хотя цены на нефть немного просели, а доллар все еще удерживает неплохие позиции после публикации отчета по рынку труда США.

Да, американские данные по числу новых рабочих мест, а особенно по темпам роста заработной платы порадовали рынок, убедив, что ФРС все же может пойти на повышение ставки. Однако уже в понедельник доллар умерил свой пыл, а рынок вновь сосредоточился на экономических отчетах. Что бы ни говорили, центробанк не пойдет на повышение, если не будет роста инфляции.

Именно поэтому отчет по CPI США на этой неделе будет в центре внимания. И есть вероятность, что он вновь покажет слабый рост цен. И это губительно для доллара, но хорошо для рубля.

USD/RUB в таких условиях может пойти вниз с ближайшей целью на отметке 59,65.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация