Валютный рынок. Рубль может закрыть неделю ниже 59

00:10, 28 июля 2017 Алена Афанасьева

jpg_146.

Рубль продолжил рост, как мы и предполагали, коснувшись отметки 59,26 в ходе торгового дня. И действительно, на этот раз все дело в нефти – Brent смогла добраться до 51,66 долл./барр.

Укрепление доллара на широком рынке не повлияла на рубль. Он продолжал расти в течение всего четверга, и вполне может продолжить движение вверх на позитивно настроенной нефти. Brent подорожала, и этому немало способствуют экономические данные.

Данные Американского института  нефти (API) превысили ожидания: запасы сократились на 10,2 млн баррелей против роста на 1,628 млн баррелей неделей ранее. Отчет Минэнерго США показал снижение объемов сразу на 7,2 млн против прогноза -2,6 млн баррелей. На прошлой неделе число действующих буровых установок впервые за долгое время сократилось, пусть и на одну установку, но если это окажется трендом, Brent попытается закрепиться выше 52,00 долл./барр.

USD/RUB в таких условия может скатиться к 59,00 и попытается закрыть неделю ниже психологической отметки.

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация