Валютный рынок. Рубль ориентируется на нефть и на 57,00

00:38, 31 января 2018 Алена Афанасьева

1_31.jpg

Несмотря на то, что доллар не смог продемонстрировать уверенного роста, пара USD/RUB  все же продолжила движение вверх и закрыла торги вторника на отметке 56,36. Свою  роль сыграли коррекционные настроения рублевых инвесторов, а также продолжающееся падение цен на нефть.

Brent в течение вторника скатывалась до отметки 68,02 долл./барр., обновив 6-дневный минимум. Опубликованные данные по запасам энергоносителя от Американского института нефти (API) показали, что объем нефти вырос значительнее предполагаемых показателей – на 3,2 млн барр.

Теперь остается ждать следующего отчета – от Минэнерго США. И если и здесь мы  получим подтверждения резкого роста объемов добычи за последнюю неделю, это может только ускорить распродажи Brent. Следующей целью станет отметка 67,20.

В таком случае USD/RUB может дорасти до района 56,80.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация