Валютный рынок. Рубль ослабнет на открытии вторника

23:40, 14 августа 2017 Алена Афанасьева

jpg_187.

Рубль закрыл понедельник крепче, чем прошлую неделю. Доллар вновь стоит меньше 60, однако во вторник ситуация может измениться. И даже начало налогового периода его не спасет.

Во вторник во внебюджетные фонды поступят выплаты страховых взносов в объеме около 500 миллиардов рублей. Однако вряд ли этого достаточно, чтобы полностью проигнорировать резкие распродажи нефти.

В понедельник Brent скатилась к отметке 50,57 долл./барр., не сумев пробить сильное сопротивление на уровне 53,60. По слухам, винить в такой динамике энергоносителя стоит Китай. Слабые данные по внутреннему спросу в КНР заставили рынок поверить, что интерес к нефти будет падать и далее.

USD/RUB в таких условиях может открыть торги «гэпом» вверх на отметке 60,00 с ближайшей целью на отметке 60,20. Однако к закрытию торгов во вторник пара может развернуть движение и сделает попытки закрыться ниже 60.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация