Валютный рынок. Рубль откроет торги "гэпом" вниз

23:53, 29 ноября 2017 Алена Афанасьева 3

jpg_284.

USD/RUB обновила 3-дневный максимум на отметке 58,59. Однако не смогла показать более значительное укрепление. Причем под конец торгового дня нефть начала падение. Это может стать поводом для резкого скачка пары вверх на открытии торгов в четверг.

Кроме того, напоминаем, что именно 30 ноября состоится встреча представителей ОПЕК, от которой рынок ждет продления соглашения. Именно  на оптимизме по этому поводу Brent добиралась до отметки 64,64 долл./барр. в начале ноября. Но теперь на рынок пришли сомнения – вдруг что-то пойдет не так. Именно поэтому даже после позитивного отчета Минэнерго США, подтвердившего резкое сокращение объемов запасов нефти на 3,4 млн баррелей за прошедшую неделю, Brent скатилась в район 61,92. И в четверг отметка 60 долл./барр. может быть с легкостью пройдена.

В таких условиях USD/RUB, вероятно, продолжит коррекцию вверх с ближайшей целью на отметке 58,70, и далее на 59,10.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (3)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация