Валютный рынок. Рубль пойдет дальше

23:03, 22 января 2018 Алена Афанасьева

1_26.jpg

Рубль вновь растет, теперь еще вопреки динамике нефти. Пока Brent обновляла 9-дневные  минимумы в районе 68,02 долл./барр., USD/RUB делала попытки пробиться ниже 56,40.

Подобной динамике помогала слабость доллара и пик налоговых выплат в России. Дело в том, что правительство США вынуждено было  приостановить работу из-за того, что не было достигнуто соглашения по проекту бюджета на 2018 год. И вплоть до разрешения конфликта,  доллар будет оставаться под давлением.

Одновременно с этим в России наступает самый активный период налоговых выплат, что заставляет экспортеров обменивать иностранную валюту на российские рубли. Кратковременно, это может укорить падение USD/RUB.

Ближайшей целью по паре может стать отметка 56,20.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация