Валютный рынок. Рубль пойдет в рост

23:51, 21 сентября 2017 Алена Афанасьева

jpg_214.

Рубль попал под распродажи в начале дня, открыв торги на 50 пунктов ниже закрытия. Однако едва пара USD/RUB коснулась прогнозируемой нами отметки 58,30, она тут же развернулась вниз.

И причины на это были. Во-первых, конечно, нефть, которая продолжила движение вверх и добралась до 56,50 долл./барр., и на этом не собирается останавливаться. Следующая цель – 57,20 долл./барр.

Кроме того, доллар США уже сдает позиции. Рынок поверил в повышение ставки до конца года. Но поверил только наполовину: только 60% инвесторов делают ставку на то, что это все же произойдет. И это после убедительных слов главы ФРС Джанет Йеллен. В итоге, доллар сдал позиции против большинства валют. Ему удалось вырасти лишь против иены, так как в Японии монетарный курс еще мягче, чем в США.

Впереди сезон налоговых выплат, поэтому рубль будет постепенно набирать силу. В текущих обстоятельствах USD/RUB может продолжить падение с ближайшей целью на отметке 57,40.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация