Валютный рынок. Рубль пробьет 56 на открытии

23:06, 24 января 2018 Алена Афанасьева

1_28.jpg

USD/RUB обновила минимум с 15 января, коснувшись отметки 56,18. Как мы и предполагали, нефть смогла продолжить укрепление рубля.

Причем даже более слабые, чем предполагалось, данные по коммерческим запасам энергоносителя, не смогли вызвать распродажи Brent. После попытки уйти ниже 59,00 долл./барр. на менее значительном сокращении запасов,  чем ожидалось, нефть рванула вверх и пробила отметку 70,00, коснувшись максимума 70,30.

Слабость доллара и сила нефти должны создать свои условия для резкого роста рубля на открытии в четверг. Не исключено, что USD/RUB пробьет отметку 56,00 прямо на старте торгов.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация