Валютный рынок. Рубль пробьет 57

01:22, 6 октября 2017 Алена Афанасьева

jpg_228.

USD/RUB может пойти еще ниже, причем не только благодаря нефти. Свою роль сыграет и доллар США в преддверии публикации отчета по американскому рынку труда.

Во-первых, нефть, как мы и говорили, вновь начала рост. Причем свою роль здесь сыграла не только техническая коррекция после падения, но и рост шансов подписания договора между Россией и Саудовской Аравией. Разговоры ведутся о договоренностях по сокращению добычи нефти в следующем году. И этого стало достаточным, чтобы отправить Brent к отметке 57,23 долл./барр. В считанные часы.

Во-вторых, доллар США может начать падение не только на новостях с рынка труда, но еще до их публикации. Есть предположения, что показатели окажутся ниже прогнозных, а это серьезно понизит шансы на повышение ставки ФРС до конца года. В таких условиях доллару придется сдать свои позиции.

В текущих обстоятельствах USD/RUB может продолжить падение в район  57,00 и далее 56,70.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89.. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация