Валютный рынок. Рубль продолжит рост

01:19, 12 декабря 2017 Алена Афанасьева

1_16.jpg

USD/RUB двигалась в тандеме с нефтью: пара скатилась к отметке 58,89, в то время как Brent добралась до уровня 64,84 долл./барр., обновив максимум, невиданный с конца июня 2015 года.

Вызвана такая динамика нефти была новостями о том, что трубопровод, перегоняющий за сутки 450 тыс. баррелей будет закрыт на несколько недель, чтобы провести ремонтные работы. Естественно, это вызвало ожидания сокращения объемов предложения на рынке и поддержало интерес к Brent.

Кроме того, доллар несколько сдал позиции против своих соперников в преддверии заседания ФРС по ставке. Вполне вероятно на американский регулятор повысит ставку, но намекнет на то, что следующее повышение не стоит ждать слишком скоро. И этого будет достаточно, чтобы надавить  на доллар.

В таких условиях USD/RUB может продолжить падение с ближайшей целью на отметке 58,55.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация