Валютный рынок. Рубль сам не сможет

18:14, 20 апреля 2017 Алена Афанасьева

jpg_35.

Рубль двигался в рамках узкого коридора, надеясь укрепиться под влиянием экспортеров и слабого доллара, однако не сумев это сделать из-за падающей нефти.

Brent делала с утра попытки восстановить потери после вчерашних внушительных распродаж. Однако все они закончились ни чем. И это настораживает, так как впереди сезон повышенного спроса на бензин, что обычно рождает активный спрос на нефть. И текущие привлекательные уровни должны были спровоцировать быков вновь закупиться энергоносителем.

Но этого не произошло, а, значит, наталкивает на мысль о смене рыночных настроений. И это повод для рубля оставаться под давлением до конца недели.

Следующей целью по USD/RUB может сделать отметка 56,60 и далее 57,10.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация