Валютный рынок. Рубль снова на 56

01:27, 1 февраля 2018 Алена Афанасьева

1_32.jpg

Пара USD/RUB, похоже, снова настраивается на падение. И, возможно, поведет ее вниз главный драйвер – цены на нефть. На текущий момент Brent торгуется вблизи отметки 68,70 долл./барр.

Что интересно, так это то, что нефть не реагирует на негативные события. В среду Минэнерго США сообщило о максимальном за последние 10 месяцев скачке запасов нефти: на 6,7 млн баррелей против прогноза +900 тыс.

Одновременно с этим и объемы добычи выросли на 0,4% за неделю, но и этого стало недостаточно, чтобы вызвать распродажи Brent. Это говорит об одном: рынок не желает продавать нефть сейчас. И 70 долл./барр. уже не за горами.

В таком случае USD/RUB может вновь пойти к отметке 56,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация