Валютный рынок. Рубль целится на 57

17:32, 30 Мая 2017 Алена Афанасьева

jpg_72.

Рубль вынужден был упасть. На самом деле на рынке на текущий момент совсем мало факторов для его роста. За исключением активности спекулянтов.

Если же посмотреть на объективный фундамент, то мы видим падающую нефть, прошедший пик налоговых выплат, негативную риторику властей и слабый спрос на ОФЗ в рамках майских аукционов.

В среду на рубль будет оказывать влияние именно динамика Brent. Вечером будут опубликованы объемы энергоносителя по данным Американского института нефти (API). В четверг выйдут данные по коммерческим запасам нефти в подземных хранилищах США. Если объемы за прошедшую неделю выросли, это только ускорит падение Brent с ближайшей целью на отметке 50,30 долл./барр.

Таким образом, USD/RUB может продолжить рост с ближайшей целью на отметке 57,10.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация