Валютный рынок. Рубль ускорит рост

22:27, 4 октября 2017 Алена Афанасьева

jpg_226.

USD/RUB может ускорить падение в ближайшие дни, так как начнут работать сразу два фактора.

Во-первых, нефть явно устала падать, подойдя к сильной отметке 55,00 долл./барр.  К тому же, опубликованные в среду данные от  Минэнерго США подтвердили резкое сокращение запасов нефти на 6 млн баррелей, хотя днем ранее API указывал на увеличение резервов энергоносителя в подземных хранилищах. Вероятно, до конца недели мы будем наблюдать коррекцию Brent с ближайшей целью  на отметке 56,80 долл./барр.

Во-вторых, доллар США может начать падение. Тут и коррекция после продолжительного роста, и ожидания по поводу отчета по рынку труда. Есть предположения, что показатели окажутся ниже прогнозных, а это серьезно понизит шансы на повышение ставки ФРС до конца года.

В текущих обстоятельствах USD/RUB может продолжить падение в район  57,00

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация