Валютный рынок. Рубль все же должен вырасти

22:11, 3 Мая 2017 Алена Афанасьева

jpg_46.

Рубль ушел выше 57,00 в ходе торгов среду. И во всем виновата нефть. Вопреки всем ожиданиям и прогнозам, сокращение коммерческих запасов энергоносителя в США оказалось не таким внушительным. И Brent пошла вниз, коснувшись минимума 50,20 долл./барр.

Однако нефть довольно продолжительное время испытывает распродажи при внешне относительно позитивной картине. И впереди «сезон вождения». И еще заседание ОПЕК, на котором будут приняты решения по объемам добычи. И уровень 50 долл./барр. не так-то легко пробить. Все указывает на скорый отскок вверх с ближайшей целью в районе 52,00.

И в таких условиях USD/RUB может быстро вернуться в район 56,50 и далее к 56,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация