Валютный рынок. Рубль завтра начнет падать

19:32, 11 сентября 2017 Алена Афанасьева

jpg_201.

Рубль делал попытки пробить поддержку в районе 57,00, однако укрепление спроса на доллар и небольшое ослабление Brent не дали российской валюте пойти дальше.

Снижение спроса на безрисковые активы в связи со спокойствием на геополитической арене, отчасти, поддержали спрос на рубль, однако одновременно с этим работали и негативные факторы.

Во-первых, спрос на доллар начал расти. Разрушительные последствия от ураганов могут оказаться не такими уж и разрушительными. А, значит, вероятность повышения ставки в декабре все еще есть. И значит, доллар был слишком перепродан.

Во-вторых, цены на нефть остаются под давлением, так как череда ураганов может вывести из строя НПЗ и снизить спрос на сырую нефть. Не исключено снижение Brent к отметке 52,80 долл./барр.

Таким образом, мы ждем, что USD/RUB может немного подрасти с ближайшей целью на отметке 57,50.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация