Валютный рынок. Рублю даже нефть не поможет

14:44, 14 марта 2017 Алена Афанасьева

Увеличенное изображение купюры доллара (фрагмент)

Рубль в течение ближайших суток будет находиться под давлением против доллара США. Впрочем как все остальные оппоненты американской валюты.

Дело в том, что в среду нас ждет важнейшее событие – очередное повышение ставки ФРС. И это уже поддерживает спрос на доллар США. Более того, рынок пытается заложить в цену и намеки на дальнейшее ужесточение монетарной политики уже на июльском заседании.

В таких условиях даже восстановление Brent в район 51,60-51,80 долл./барр. не способно помочь российской валюте. USD/RUB на этой истории способна вновь вернуться к отметке 59,70. иОднако будьте осторожны завтра на закрытии торгов. Скорее всего, часть инвесторов предпочтет зафиксировать прибыль перед заседанием ФРС, что вызовет откат пары обратно в район 58.50.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Отправить комментарий
Авторизация