Валютный рынок. Рублю теперь падать

22:36, 5 декабря 2017 Алена Афанасьева

jpg_289.

USD/RUB спускалась во вторник до 58,56, получив поддержку со сторону растущих цен на нефть. Brent вернулась чуть выше 63,00 долл./барр.,  однако рвения к победе не показывает.

Кроме того, во время американкой сессии доллар сильно окреп на возобновившемся спросе инвесторов. Впереди нас ждет отчет по рынку труда США. И на него будут направлены все взгляды рынка. А пока доллар растет, это может возобновить укрепление пары.

Кроме того, свою  роль могут сыграть и удвоившиеся покупки валюты со стороны Минфина России. С 7 декабря по 28 декабря ведомство будет покупать на внутреннем рынке валюту на рекордные 12,7 миллиарда рублей в день, суммарно направив на эти цели 203,9 миллиарда рублей. 

В таких условиях USD/RUB, вероятно, возобновит рост с ближайшей целью  на отметке 59,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация