Валютный рынок. Самая активная пара дня

14:07, 12 июля 2017 Алена Афанасьева

jpg_128.

USD/CAD сегодня станет самой непредсказуемой парой. Риск исходит и от выступления главы ФРС США в Конгрессе, и от решения Банка Канады по ставке.

Мы уже неоднократно говорили о потенциале падения пары. В целом, здесь большую роль играет именно недооцененность канадского доллара и возможная переоцененность доллара США.

В канадской экономике все идет неплохо. Рынок труда растет хорошими темпами. Инфляция остается умеренной. Розничные продажи увеличиваются в объемах. ВВП за последние 3 квартала составлял, в среднем, 3,5%. И на фоне всего этого с начала года «канадец» занял второе место по критерию худшей динамики среди валют развитого мира. Он только вступил на путь укрепления, и может идти по нему довольно долго.

Одновременно с этим в цену доллара США уже заложен и агрессивный настрой ФРС, и позитивный настрой Джанет Йеллен и еще одно повышение ставки до конца года. Так что если сегодня глава Федрезерва окажется меняя оптимистичной, это может надавить на доллар США.

Следующая цель по USD/CAD – 1,2850 и далее 1,2760.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Собери свойq32017analitics960x679_0.png портфель и отдыхай без потерь! Прогноз на 3 квартал 2017 года

Этим летом будет нескучно. Слишком много сюрпризов может подготовить нам рынок. Причем малопредсказуемых. Какая валюта станет самой слабой в 3 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе. Но там вас ждет сюрприз.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация