Валютный рынок. Швейцария - уже не нейтралитет

14:07, 29 января 2018 Алена Афанасьева

jpg_331.

Пока весь мир  наблюдал за обвалом доллара, кто-то мог пропустить неожиданно интересные движения по EUR/CHF. Пара вплотную подошла к уровням, с которых жестко обвалилась в январе 2015 года.

Интересное совпадение – именно  в январе, и именно вблизи этих уровней глава Швейцарского Нацбанка отпустил привязку к евро, и позволил франку резко укрепиться.

Кросс падал 4 дня подряд, потеряв попутно 200 пунктов. Такого не было с сентября прошлого года. И это очень сильно намекает на скорое вмешательство регулятора. Причем Швейцарский Национальный  Банк уже намекнул на подобный исход, что смогло поддержать EUR/CHF  -  пара уже выросла на 0,3%.

Скорее всего, движение вверх продолжится с ближайшей целью на отметке 1,1670.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация