Валютный рынок. Скоро иена пойдет в рост

19:33, 3 октября 2017 Алена Афанасьева

jpg_223.

USD/JPY уже несколько раз за последнюю неделю пыталась уйти выше отметки 113,00. Однако пока все попытки так и не могут увенчаться успехом. Более того,  задача становится все сложнее с приближением пятницы.

Во-первых, все, что было позитивное для доллара США, уже отражено в цене. Это и агрессивный настрой американского центробанка, подтвердившего готовность повысить ставку до конца года. И череда сильных показателей по обрабатывающей промышленности в регионах, не пострадавших от ураганов. Но это не помогло пробить сильное сопротивление 113.00. И это показательно.

Во-вторых, впереди нас ждет отчет по рынку труда США, запланированный на пятницу. И особенно важен в нем индикатор динамики заработной платы. Если данные окажутся слабее прогнозов,  это может вызвать волну фиксации прибыли по накопившимся длинным позициям по паре.

В таком случае ближайшей целью по USD/JPY может стать отметка 112,30 и далее 111,70. Для тех, кто хочет получить сигналы по паре на месячный период, подключайтесь к новой инвестиционной идее «КНДР vs США. Победит иена».

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

 

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация