Валютный рынок. Судьба доллара решится на этой неделе

10:13, 18 октября 2017 Алена Афанасьева 3

jpg_243.

USD/JPY готова пережить новый тест. Пара немного восстановилась от достигнутых на прошлой неделе минимумов и торгуется вблизи отметки 112,40. Тем не менее, новая волна продаж совсем не исключена в связи с тем, что на этой неделе решится судьба ФРС.

В ближайшие дни президент Трамп объявит решение по главе ФРС на следующий срок. Высоки шансы, что это будет не Джанет Йеллен. И это уже воспринимается с негативом, так несет в себе элемент риска. Из наиболее вероятных кандидатов выступают Пауэлл, Ворш и Тэйлор. Наиболее негативный сценарий для  доллара – выбор Пауэлла, так как он выступает за более сдержанные темпы повышения ставки.

Если опасения рынка подтвердятся, это запустит новый виток продаж по USD/JPY с ближайшей целью  на отметке 111,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Комментарии (3)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация