Валютный рынок. Теперь по "новозеландцу" все ясно

10:58, 9 ноября 2017 Алена Афанасьева 2

jpg_264.

NZD/USD демонстрирует попытки восстановления: она уже вернулась в район 0,6970. Причем произошло это после заседания Резервного Банка Новой Зеландии (РБНЗ) по денежно-кредитной политике. Станет ли это разворотом медвежьего  тренда?

Разберемся в деталях. РБНЗ оставил ставку  прежней и добавил, что инфляция достигнет целевого уровня ко 2 кварталу 2018 года, повышение ставки произойдет во втором квартале 2019 года. Причем падающая валюта ускорит рост инфляции уже в ближайшее время. Что это значит? Что о снижении ставки нет и речи. А это уже очень позитивно для киви.

Более того, пробой нижней границы диапазона не подтвердился, и в дело вступает цикличная динамика пары. Уже долгое время она демонстрирует подобное поведение: 3  месяца падения сменяются двумя месяцами роста.

Таким образом, имеет смысл входить в рынок покупками NZD/USD на первой коррекции вниз с первичной целью на 0, 70 и далее 0,7060.

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация