Валютный рынок. Тест для фунта

20:15, 9 октября 2017 Алена Афанасьева

jpg_229.

У GBP/USD была черная полоса. За прошедшую неделю пара потеряла 4 фигуры или 2% стоимости. И дело тут не в экономических данных, хотя и они расстроили. И даже не в переговорах по поводу Brexit, хотя там тоже нас ждет затяжной процесс. Дело в том, что рынок не верит в политическую силу премьер-министра.

Некоторые представители партии тори выступают за отставку Терезы Мэй. А это еще один фактор нестабильности для истерзанной сомнениями Британии. И все. Это лишь слухи и волнения, не подкрепленные действительно слабыми экономическими данными. Именно поэтому в понедельник смог вернуться на 150 пунктов выше минимумов пятницы. И именно поэтому так важны будут данные, публикуемые во вторник Великобританией.

Если отчеты по промпроизводству и торговле порадуют, GBP/USD имеет все шансы продолжить рост с ближайшей целью на отметке 1,3220 и далее нацелиться на 1,3290.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация