Валютный рынок. Трамп смягчится, а доллар вырастет

15:34, 9 апреля 2018 Алена Афанасьева

jpg_357.

У USD/JPY есть все шансы продолжить движение вверх. Дело в том, что главным фактором давления на доллар США были опрометчивые высказывания Трампа в отношении торговли с Китаем.

Однако Трамп – человек слова, и сам волен забирать его когда угодно, что уже делал неоднократно. Вероятнее всего, в отношении Китая будет разработан список предложений, который пройдет процесс обсуждений и переговоров. А если угрозы перейдут в диалог, этого уже будет достаточно, чтобы спровоцировать спрос на американскую валюту.

Недавний отчет по рынку труда оказался не таким уж сильным, однако все же данные по инфляции на зарплатном уровне создают условия для еще одного  повышения ставки ФРСС этим летом. Если отчет по инфляции на этой неделе также покажет рост цен выше прогнозов, это ускорит рост USD/JPY. Ближайшей целью по паре может стать отметка 108,10.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация