Валютный рынок. Трамп толкает рубль вверх

20:42, 20 июля 2017 Алена Афанасьева

jpg_138.

Рубль продолжает укрепляться. Для этого в четверг сошлись все звезды.

Во-первых, нефть сорта Brent впервые за 1,5 месяца ушла чуть выше отметки 50,00 долл./барр., хотя довольно быстро откатилась в районе 49,30. Ожидания встречи представителей ОПЕК и переговоров на тему Ливии и Нигерии в понедельник, вероятно, будут поддерживать позитивные настроение и временами проталкивать актив выше 50,00 с ближайшей целью на отметке 50,80.

Тем временем, доллар США вновь попал под давление, и вновь на теме Трампа. Bloomberg сообщил, что специальный совет анализирует все сделки Трампа, Кушнера и Манафорта. Мюллер заявил, что "ведутся проверки широкого спектра транзакций, в которых участвовал бизнес Трампа". Естественно, это удар по доллару.

При новой волне распродаж доллара США, USD/RUB может ускорить падение с ближайшей целью на отметке 58,30.

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Собери свойq32017analitics960x679_0.png портфель и отдыхай без потерь! Прогноз на 3 квартал 2017 года

Этим летом будет нескучно. Слишком много сюрпризов может подготовить нам рынок. Причем малопредсказуемых. Какая валюта станет самой слабой в 3 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе. Но там вас ждет сюрприз.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация