Валютный рынок. Эта валюта двигается даже сегодня

16:56, 5 июня 2017 Алена Афанасьева

jpg_77.

В понедельник часть рынков закрыта на праздники, а основные валютные пары предпочитают сдерживать себя. Однако USD/MXN сумел за это время потерять почти 1,5%.  Фактически, пара вернулся к уровням,  наблюдавшимся до победы Трампа. И это неплохой сигнал.

Дело в том, что партия президента Энрике Пенья Ньето вырвалась вперед на региональных выборах в самом крупном штате. Фактически, это означает, что у президента  больше шансов выиграть  на следующий  год выборы. И это рассматривается как позитивный фактор для страны и нацвалюты.

На самом деле, резкое падение песо после выборов было вызвано страхами о выходе из торгового  соглашения NAFTA. Самый худший сценарий не реализовался. Кроме того, Трамп уже не так агрессивен, как поначалу. Да и доллар США сдает позиции. Это дает основания ждать дальнейшего падения пары. Ближайшей целью по USD/MXN станет отметка 18,20.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Отправить комментарий
Авторизация