Валютный рынок. "Вкусная" цена на Bitcoin

18:46, 16 июня 2017 Ирина Рогова

bitkoin_160617.png

Есть 3 фактора в пользу роста.

1. Криптовалюты продолжают получать все большее признание. Национальный банк Казахстана планирует запуск мобильной блокчейн платформы во втором полугодии 2017. Расчеты по проведенным операциям будут осуществляться с использованием электронных денег.

О своей криптовалюте заговорил и Нацбанк Украины. Электронную гривну планируется сначала запустить в качестве «пилота», после чего будет принято решение о целесообразности  полномасштабного внедрения. 

2. Слухи о том, что один из хэдж-фондов начал инвестиции в биткойн. По сути, это можно воспринимать как свидетельство растущей волны институциональных инвестиций. За первым последую и другие, что спровоцирует мощную волну роста спроса на bitcoin.

3. В Швейцарии может появиться первый криптовалютный ETF фонд. Фонд будет осуществлять инвестиции в крупнейшие по рыночной капитализации и ликвидности цифровые валюты. Работу он должен начать  в 4 кв. 2017 года.

Таким образом, при первых признаках завершения коррекции рассматриваем покупки с целью 2800 - 3000.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация