Валютный рынок. Время продавать Bitcoin

15:40, 22 декабря 2017 Ирина Рогова

png_106.      

Подобная коррекция назревала давно. В последнее время покупки криптовалют в основном происходили на эмоциях. Нужен был лишь спусковой крючок. И он появился.

Сразу несколько человек, которые играют далеко не последнюю роль в криптосообществе, заявили о том, что продают свои активы.

Сначала один из наиболее ярых защитников биткоина Андреас Антонопулос заявил, что рост цен, который фиксировался в 2017 году, не отображает настоящую стоимость Bitcoin, а является пузырем, раздутым ради спекуляции. 

Также стало известно, что сооснователь сайта  Bitcoin.com Эмиль Ольденбург продал свои биткоины, заявив, что как торговая валюта он не имеет будущего. А за этим последовал и разработчик Litecoin Чарли Ли, продавший все свои монеты.

От такого удара криптосообщество оправится еще не скоро. Для того, чтобы все развернулось вспять  потребуются весомые катализаторы. Например, если какая-то из стран признает криптовалюту официальным платежным средством. Но в ближайшие дни это вряд ли произойдет. А, значит, будем падать.

Таким образом, при откатах продаем  Bitcoin  с целью на отметке 10700.
 
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация