Валютный рынок. Все, что вы хотели знать о евро

23:37, 3 Мая 2018 Алена Афанасьева

jpg_367.

EUR/USD многих расстраивает, однако пара еще даже не подтвердила закрытие ниже 1,20 на дневных графиках. И вообще очень многое еще впереди, учитывая, как сильно доллар США сейчас зависим от каждого экономического отчета.

Доллар уже прилично вырос, и теперь нужны действительно веские основания, чтобы уверить инвесторов и дальше покупать американскую валюту. В пятницу будет опубликован отчет по рынку труда, и нам нужно получить больше 200 новых рабочих мест и показатель роста почасовой зарплаты выше 2,7%, чтобы USD продолжил ралли, а EUR/USD прочно закрепилась ниже 1,20.

Судя по тому, что мы уже получили из экономических отчетов, велики шансы, что данные Non-Farm Payrolls  разочаруют. Показатель занятости  в частном секторе от ADP практически совпал с прогнозами. Субиндекс занятости в сфере услуг значительно просел – сразу на 3% - от уровней предыдущего месяца. А именно он лучше остальных прогнозирует динамику NFP, так как в сфере услуг занято 70% населения.

Таким образом, велика вероятность, что после отчета EUR/USD, наконец, рванет вверх с ближайшей целью на отметке 1,2070.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на пузырях!2018q2compressor_0.jpg Прогноз на 2 квартал 2018 года

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий