Валютный рынок. Выходим из рубля

23:24, 10 апреля 2017 Алена Афанасьева 4

Картинки по запросу россия

Рубль снова стал заложником геополитики. Даже резкое укрепление Brent до месячных максимумов не смогло остановить падение рубля.

Эскалация конфликта между Россией и США по «сирийскому вопросу» на текущий момент главный фактор давления на российскую валюту. И не исключено, что эта история будет муссироваться рынком в течение всей текущей недели. Это не продажа рубля. Это выход спекулянтов, ставивших на доходную российскую валюту, из позиций на покупку.

Если начнутся разговоры о введении дополнительных санкций, закрытие длинных позиций приобретет массовый характер. Одновременно с этим доллар начал восстанавливать веру в себя. Американские данные остаются стабильными, а вероятность повышения ставки в июне растет.

Ближайшая цель по USD/RUB в районе 57,80.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Список экономических событий

Комментарии (4)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация