Валютный рынок. Как заработать на Трампе

09:51, 9 августа 2017 Алена Афанасьева 19

jpg_169.

На рынке появилась новая тема – геополитика. И мы можем на этом заработать! В такие моменты особым спросом пользуются безопасные активы CHF, JPY, USD и золото. А продаваться будут более рискованные: RUB, AUD, NZD. И из этого можно составить интересные кроссы.

Итак, вчера Трамп пообещал, что США ответят "огнем и яростью", если действия Пхеньяна будут угрожать Америке, в ответ на сообщения о производстве ядерной боеголовки в КНДР.

В ответ на резкие комментарии Трампа северокорейское военное командирование озвучило конкретную цель возможной атаки на США. Баллистическая ракета "Хвасон-12" вполне способна долететь до тихоокеанского острова Гуам, на котором дислоцирована крупнейшая военная база Соединенных Штатов стратегического значения.

Если разговоры продолжатся, то AUD/JPY обладает потенциалом продолжить падение с ближайшей целью на отметке 86,00 и далее на 85,60.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (19)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация