WALT DISNEY: негатив смешанного отчета

17:03, 10 Мая 2017 Андрей Шевчишин

 

WALT DISNEY (DIS)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
101.30
Цель (цена закрытия)
106,50
Stop Loss
112,50
Горизонт
3 дня (до 1.05.2017) *

Фундаментальные основания

Акции Walt Disney (DIS) находятся под давлением после публикации квартального финансового отчета. По итогам прошедшего квартала выручка компании оказалась хуже ожиданий на 0,8%, в то время как прибыль на одну акцию превысила прогноз на 6,4%.

Согласно опубликованному отчету выручка компании составила 13,3млрд. долларов против ожиданий 13,45млрд. Прибыль на одну акцию составила 1,5долл против ожиданий 1,41долл.

Основной проблемой компании остается кабельный канал ESPN, по которому компания не может восстановить число подписчиков. Расходы на канал очень высокие при пониженных ставках для подписки на канал. Операционная прибыль по направлению Media Network снижается уже шесть квартал подряд, опустившись на 3,3% в текущем квартале после 3,5% падения в предыдущем.

Технические основания 

На суточном таймфрейме акции торгуются ниже долгосрочной МА50, указывая на преобладание медвежьего тренда. Индикатор MACD отрицательный, что также подтверждает нисходящее движение рынка. На недельном графике наблюдается разворотную свечную комбинацию.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу DIS cо следующими параметрами:  

image_2.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,1% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация