ЗОЛОТО: Греция спутала все планы (23.06.2015)

13:14, 23 июня 2015 Ирина Рогова

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

XAU/USD

5589318929b51.png

ЦЕНА ВХОДА: 1179,90

ЦЕЛЬ: 1171,40

STOP LOSS: 1187,00

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Золото после непродолжительного периода роста, вызванного недостаточно агрессивным тоном комментариев ФРС США, а также бегством от рисков в связи с неопределенностью ситуации в Греции возобновило снижение. Учитывая, что Греции предложили продление программы помощи и страна ее приняла, перепозиционирование в пользу безопасных активов может прекратиться. А это не пойдет на пользу желтому металлу. К тому же сегодня позднее будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования в США.  Если отчет выйдет достаточно сильным, рынок снова может поверить в то, что ФРС США уже на сентябрьском заседании будет готов рассмотреть возможность повышения ставки. К этому подталкивает целый ряд факторов: стабилизация на рынке труда, более сильные, чем ожидалось, данные по продажам на вторичном рынке жилья (5,35 млн против прогноза 5,26 млн), сигнализирующие  о продолжающемся восстановлении на рынке недвижимости.  

Технические основания 

В районе уровня 1180,00 золото сформировало поддержку. Прорыв этой отметки будет способствовать активизации «медведей», что усилит давление на желтый металл, нацеливая его на движение к следующему барьеру 1171,40.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 350$.

558931892cb24.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация