ЗОЛОТО: если статистика из США разочарует (03.11.2015)

17:13, 3 ноября 2015 Ирина Рогова

 

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
1112,34
Цель (цена закрытия)
1143,00
Stop Loss
1095,28
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Последнее заседание ФРС США в очередной раз изменило ожидания по монетарной политике. Регулятор довольно четко намекнул на то, что повышение может произойти уже «на следующем заседании». Естественно, что подобная риторика оказала давление на золото, которое не приносит процентного дохода. Тем не менее, впереди предстоит публикация большого числа значимых отчетов из США, которые снова могут изменить настроения рынка. В среду, 4 ноября, будут опубликованы данные по деловой активности в сфере услуг Штатов и данные по занятости в частном секторе от ADP. Если американская статистика будет недостаточно оптимистичной, настроения относительно перспектив монетарной политики снова могут измениться.

Технические основания 

В районе уровня 1112,34 находится довольно сильная поддержка. Если американские отчеты разочаруют, вероятность отбоя цен от данного уровня усилится. В этом случае снова  могут активизироваться «быки», что приведет к ускорению роста и возврату к уровню 1143,00.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 690$.

2015_11_03_14_11_021.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация