ЗОЛОТО: интерес к риску давит на металл (18.07.2016)

15:59, 18 июля 2016 Ирина Рогова

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
1320,00
Цель (цена закрытия)
1306,00
Stop Loss
1330,60
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Золото традиционно выступает активом-убежищем. На текущем этапе, когда первый шок от решения Великобритании о выходе из ЕС остался позади, а госпереворот в Турции не удался, рынки вновь сосредоточили свое внимание на рискованных активах. На этом фоне золото оказалось под давлением. Кроме того, ряд достаточно сильной статистики из США оказал поддержку американскому доллару, что сделало активы, номинированные в нем, дешевле. Помимо прочего рынки сосредоточены и на сезоне корпоративной отчетности. Несмотря на ожидания, что корпоративный сектор в отчетном квартале проявит существенную слабость, пока не оправдался, что склоняет интерес инвесторов в пользу более высокодоходных фондовых инструментов. Все это краткосрочно будет оказывать давление на золото.    

Технические основания 

В районе уровня 1320,00 котировки сформировали поддержку. Прорыв ниже этой отметки может привести к усилению активности медведей, что будет способствовать дальнейшему снижению котировок золота. К тому же на внутридневных графиках котировки удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.      

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку XAU/USD размером $16 с мультипликатором 99
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку XAU/USD размером $32 с мультипликатором 99
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку XAU/USD размером $79 с мультипликатором 79

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_18_12_59_131.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация