ЗОЛОТО: в краткосрочной перспективе металл может падать (24.05.2016)

16:59, 24 Мая 2016 Ирина Рогова 1

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
1232,00
Цель (цена закрытия)
1215,00
Stop Loss
1245,00
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Золото в последнее время остается под давлением. Одним из ключевых фактором остаются изменившиеся ожидания по монетарной политике ФРС США. Довольно резкое изменение риторики представителей американского регулятора произошло после публикации протокола апрельского заседания. Его тон был достаточно агрессивным. В понедельник сразу три представителя Федрезерва высказались в том ключе, что сохранение ставок на низком уровне в течение длительного времени угрожает финансовой стабильности Штатов. Более того, Вильямс заявил, что считает оправданным 2-3 повышения в этом году и 3 - 4в следующем.  В подобных условиях золото, которое не приносит процентного дохода, оказывается под давлением, которое только усиливается укреплением доллара.

Технические основания 

В районе уровня 1232,00 котировки сформировали поддержку. Прорыв этой отметки может спровоцировать усиление активности продавцов, что будет способствовать дальнейшему падению котировок металла. К тому же, пока цены удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней, направленной вниз,  на внутридневных графиках.      

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 520$.

2016_05_24_13_58_572.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация