ЗОЛОТО: "мягкий" тон Йеллен и угроза Brexit поддержат металл (15.06.2016)

12:01, 15 июня 2016 Ирина Рогова 3

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
1290,00
Цель (цена закрытия)
1303,60
Stop Loss
1277,10
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

После слабых данных по рынку труда США рынок довольно резко пересмотрел ожидания по монетарной политике ФРС США, что пошло на пользу драгоценным металлам. Сегодня будет опубликовано решение американского регулятора и с высокой долей вероятности, ставку он не повысит. Но основное влияние на динамику будут оказывать комментарии, которые сделает Йеллен на пресс-конференции. Если глава Федрезерва будет придерживаться достаточно мягкого тона, давая понять, что торопиться с ужесточением они не будут и следующее повышение проведут лишь тогда, когда это позволит состояние экономики, доллар может оказаться под давлением. И это пойдет на пользу золоту. Дополнительным фактором в поддержку драгоценного металла на данном этапе выступает и приближение дня голосования в Великобритании по вопросу членства страны в ЕС. В последнее время опросы дают довольно тревожные сигналы: число сторонников выхода из Евросоюза растет. На этом фоне увеличивается спрос на безопасные активы. .   

Технические основания 

В районе уровня 1290,00 котировки сформировали сопротивление. Прорыв этой отметки может привести к усилению спроса на металл, что будет способствовать дальнейшему росту котировок золота. К тому же, и на дневном, и на внутридневных графиках котировки удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней.      

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку XAU/USD размером $16 с мультипликатором 79
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку XAU/USD размером $32 с мультипликатором 79
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку XAU/USD размером $80 с мультипликатором 79

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_15_09_00_521.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (3)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация