ЗОЛОТО: негативные прогнозы от АБР оказывают давление на металл (22.09.2015)

16:48, 22 сентября 2015 Ирина Рогова

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
1116,57
Цель (цена закрытия)
1102,27
Stop Loss
1125,49
Горизонт
1 день

Фундаментальные основания

Золото в краткосрочной перспективе оказалось под давлением. С одной стороны, негативным для драгоценного металла является факт достаточно агрессивных комментариев представителей ФРС США, которые говорят о том, что опасения регулятора носят временный характер, и повышение ставки произойдет еще до конца текущего года. С другой, сегодня были опубликованы прогнозы от Азиатского банка развития (АБР), в рамках которых были понижены ожидания по темпам роста экономик Индии и Китая (до 7,4% от 7,8%, ранее и 6,8% от 7,2%, соответственно), которые являются крупнейшими в мире потребителями золота.

Технические основания 

В районе уровня 1116,57 отмечена поддержка. К тому же, актив на внутридневных графиках закрепился ниже уровня 50-интервальной скользящей средней. Поэтому прорыв указанного уровня может спровоцировать усиление активности «медведей», что будет оказывать на желтый металл дополнительное давление в краткосрочной перспективе.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 360$.

56015c1e92d98.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация