ЗОЛОТО: отчет по занятости в США надавил на котировки (04.09.2015)

17:42, 4 сентября 2015 Ирина Рогова

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
1113,62
Цель (цена закрытия)
1101,39
Stop Loss
1123,86
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

После того, как рынок перестал испытывать интерес к безопасным активам золото снова оказалось под давлением, реагируя на ожидания по монетарной политике ФРС США. Опубликованные сегодня данные по рынку труда, в целом, оказались достаточно оптимистичны для того, чтобы мнения относительно возможного повышения ставки уже на одном из ближайших заседаний окрепли. Безработица достигла минимума с 2008 года (5,1% против 5,3% в июле). Средняя почасовая оплата труда повысилась на 0,3% после роста на 0,2% месяцем ранее. А это уже дает основания говорить о вероятности постепенного разгона инфляции на зарплатном уровне. Все это способствует росту доллара и оказывает давление на золото

Технические основания 

В районе уровня 1113,62 отмечена поддержка. К тому же, актив удерживается ниже уровня 50-интервальной скользящей средней. Прорыв этого уровня может спровоцировать усиление активности «медведей», что будет оказывать дополнительное давление на желтый металл.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 410$.

55e9adfc21616.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация