ЗОЛОТО: после публикации решения ФРС США возможно снижение (27.07.2016)

11:42, 27 июля 2016 Ирина Рогова

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
1313,00
Цель (цена закрытия)
1303,00
Stop Loss
1321,00
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Золото довольно сильно зависит от монетарной политики, проводимой крупнейшими Центробанками мира. Сегодня свое решение по данному вопросу объявит ФРС США. Конечно, на текущем этапе от регулятора не ждут повышения ставки. Но многое будет зависеть от того, какие комментарии будут содержаться в сопроводительном заявлении. Последняя статистика из Штатов, в целом, оказалась достаточно позитивной. И, вполне возможно, что риторика ФРС США будет достаточно агрессивной, содержащей намеки на то, что регулятор может пойти на повышение ставки еще до конца текущего года. Естественно, что подобные ожидания окажут доллару поддержку, что приведет к снижению котировок активов, номинированных в американской валюте.    

Технические основания 

В районе уровня 1313,00 котировки сформировали поддержку. Прорыв ниже этой отметки может привести к усилению активности медведей, что будет способствовать дальнейшему снижению котировок золота. В пользу краткосрочного падения свидетельствует и то, что на 4Н цены закрепились ниже уровня 50-интервальной скользящей средней.      

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу XAU/USD размером $16 с мультипликатором 131
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу XAU/USD размером $32 с мультипликатором 131
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу XAU/USD размером $79 с мультипликатором 131

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_27_08_40_591.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация