ЗОЛОТО: пробой выше 1353 откроет путь наверх (08.09.2016)

14:08, 8 сентября 2016 Ирина Рогова

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
1353,00
Цель (цена закрытия)
1363,60
Stop Loss
1345,50
Горизонт
1 день *

Фундаментальные основания

Слабая статистика из США, опубликованная в последнее время, изменила ожидания по монетарной политике американского регулятора. Вероятность повышения ставки на заседании в сентябре понизилась.   

Впереди предстоит публикация решения ЕЦБ по монетарной политике и пресс-конференция Марио Драги, а также еженедельные данные по числу обращений за пособием по безработице в США. Ставку европейский регулятор, скорее всего, сохранит без изменений. Но если глава ЕЦБ намекнет на возможность дополнительного смягчения, золото может получить поддержку.  

Равно как и в ситуации, если публикуемые данные по обращениям за пособием по безработице отразят рост выше прогнозов. В этом случае доллар окажется под давлением, что сделает номинированные в нем активы, дороже.     

Технические основания 

В районе уровня 1353,00 сформировалось сопротивление.  Прорыв выше этой отметки может привести к усилению активности покупателей, что будет способствовать дальнейшему росту. К тому же на дневном и внутридневных графиках цены находятся выше уровней 50-интервальной скользящей средней.      

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку XAU/USD cо следующими параметрами: 

2016_09_08_11_06_521.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_09_08_11_07_022.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация