ЗОЛОТО: шансы на возобновление роста велики (19.10.2015)

16:26, 19 октября 2015 Ирина Рогова

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
1167,62
Цель (цена закрытия)
1188,90
Stop Loss
1154,00
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Золото в последнее время формирует восходящую тенденцию. Текущее снижение цен, в целом, можно воспринимать как довольно интересную точку входа в длинные позиции. Ключевую поддержку драгоценный металл получает на фоне ожиданий того, что ФРС США может не решиться на повышение ставки до конца текущего года. В целом, к подобному шагу американского регулятора подталкивают как последние данные по инфляции, отразившие отсутствие роста ценового давления по сравнению с тем же периодом прошлого года (0,0%), так и внешний фон. В свете этого рынок будет максимально пристально следить за любыми комментариями представителей Федрезерва, которые, возможно, позволят строить предположения относительно действий ФРС.

Технические основания 

В районе уровня 1167,62 отмечена поддержка. Фундаментально у драгоценного металла есть достаточно оснований для роста. К тому же на дневном графике котировки удерживаются существенно выше уровня 50-дневной скользящей средней. Поэтому при отбое от поддержки могут активизироваться «быки», что приведет к возобновлению роста.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 550$.

5624ef7c730ce.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация