ЗОЛОТО: сильные данные от ADP надавили на металл (30.09.2015)

17:20, 30 сентября 2015 Ирина Рогова 1

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
1114,00
Цель (цена закрытия)
1102,27
Stop Loss
1122,72
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Золото в краткосрочной перспективе может оставаться под давлением. Опубликованные сегодня данные по занятости в частном секторе США от ADP в сентябре превысили ожидания. Показатель вышел на уровне 200 000 против прогноза 195 000. Подобная динамика позволяет ждать и достаточно сильного отчета NFP в пятницу. Все это способствует тому, что рынок с новой силой начинает закладываться на повышение ставки ФРС США еще до конца текущего года. Если сегодня представители Федрезерва в очередной раз повторят мантру о том, что состояние экономики Штатов не мешает началу ужесточения монетарной политики, доллар получит очередной повод для роста. А это негативно скажется на номинированных в нем активах, в том числе, и на золоте.

Технические основания 

В районе уровня 1114,00 отмечена поддержка. К тому же, актив на внутридневных графиках закрепился ниже уровня 50-интервальной скользящей средней. Поэтому прорыв указанного уровня может спровоцировать усиление активности «медведей», что будет оказывать на желтый металл дополнительное давление в краткосрочной перспективе.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 350$.

560befb759f1f.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация