ЗОЛОТО: слабый NFP может подтолкнуть котировки к 1383,00 (04.08.2016)

11:34, 4 августа 2016 Ирина Рогова

 
GOLD (XAU/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
1367,25
Цель (цена закрытия)
1383,00
Stop Loss
1355,00
Горизонт
3 дня *

Фундаментальные основания

Ряд довольно слабых отчетов по экономике США, опубликованных в последнее время оказал давление на доллар и позволил золоту, которое номинировано в американской валюте, укрепиться. В пятницу ожидается публикацию ключевого отчета по рынку труда Штатов. Предварительные индикаторы оказались смешанными: рост выше прогнозов занятости в частном секторе от ADP, но при этом слабые компоненты занятости в составе индексов деловой активности в промышленном секторе и сфере услуг. Таким образом, нельзя полностью исключать вероятность выхода слабоватого отчета NFP. Если число новых рабочих мест, созданных экономикой в июле, окажется ниже прогнозируемых 180 тыс., доллар попадет под дополнительное давление. Более того, это изменит ожидания по срокам очередного повышения ставки Федрезервом. Все это может оказать золоту поддержку.    

Технические основания 

В районе уровня 1367,25 котировки сформировали сопротивление. Прорыв выше этой отметки может привести к усилению активности покупателей, что будет способствовать движению в район новых двухлетних максимумов. В пользу роста свидетельствует и то, что на 4-х часовом и дневном графиках цены удерживаются выше уровня  50-интервальной скользящей средней.      

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу XAU/USD размером $16 с мультипликатором 89
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу XAU/USD размером $32 с мультипликатором 89
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу XAU/USD размером $79 с мультипликатором 89

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_04_08_33_541.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация