ЗОЛОТО: возможен возврат к сопротивлению 1080,00 (27.11.2015)

15:38, 27 ноября 2015 Ирина Рогова 7

 
GOLD (XAU/USD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
1063,60
Цель (цена закрытия)
1080,00
Stop Loss
1054,79
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

В последнюю неделю золото стабилизировалось в пределах диапазона. Стоит отметить, что даже, несмотря на неплохую статистику из США, опубликованную в среду (пересмотр ВВП за 3 квартал на повышение до 2,1% против предварительного значения 1,5%, а также рост заказов на товары длительного пользования выше ожиданий 3,0% против 1,5% по прогнозам), которая свидетельствует о достаточно стабильном состоянии экономики Штатов, драгоценный металл не продолжил падение ниже минимума, отмеченного неделей ранее. Это значит, что рынок уже практически полностью заложил в цены вероятность повышения ставки ФРС США на заседании 16 декабря. Значимой статистики ни в пятницу, ни в понедельник США не публикуют и это повышает вероятность того, что золото останется в пределах установившегося диапазона.

Технические основания 

В районе уровня 1063,60 золото «нащупало» поддержку. Для того, чтобы драгоценный металл прошел этот барьер, вероятно, потребуются весомые основания (например, признаки того, что США будут повышать ставку достаточно агрессивно). Поэтому, при отбое цен вверх от этой отметки можно рассматривать краткосрочные покупки с ближайшей целью на уровне 1080,00.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 360$.

2015_11_27_12_37_191.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (7)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация