ЗОЛОТО: высока вероятность дальнейшего падения (27.07.2015)

12:42, 27 июля 2015 Ирина Рогова 6

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

XAU/USD

55b5fd1bc0b31.png

ЦЕНА ВХОДА: 1077,00

ЦЕЛЬ: 1050,84

STOP LOSS: 1104,73

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Золото предприняло попытку развить восходящую коррекцию. Но пока с довольно высокой долей вероятности стоит ждать возобновления снижения котировок желтого металла. Сегодня будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования в США. Сильные цифры могут в очередной раз оказать поддержку доллару, в том числе и на фоне рост ожиданий повышения ставки ФРС США в сентябре. Учитывая, что золото номинировано в долларах, укрепление американской валюты может оказать на драгоценный металл давление.

Технические основания 

В районе уровня 1077,00 золото сформировало поддержку. Прорыв этой отметки будет способствовать активизации «медведей», что усилит давление на желтый металл, нацеливая его на движение к следующему барьеру 1050,84.  В пользу снижения актива свидетельствует и динамика фьючерсных позиций. ЧДП по золоту демонстрирует тенденцию к снижению в течение последнего месяца. Происходит это на фоне одновременного сокращения числа длинных позиций и довольно резкого роста числа коротких.

55b5fd1bd487b.png

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 1110$.

gold_270715.jpg

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (6)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация