Стоимость акций CAT на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Caterpillar Inc. производит и продает строительное и горное оборудование, дизельные и газовые двигатели, а также промышленные газовые турбины.

Сегмент строительной промышленности предлагает асфальтоукладчики, уплотнители, рубанки, валочно-пакетирующие машины, комбайны, автогрейдеры, трубоукладчики, дорожные регенераторы, трелевочные тракторы, телескопические погрузчики и вспомогательные транспортные средства; экскаваторы, поворотные кулаки, компактные гусеницы, мотовездеходы, мини-погрузчики и гусеничные погрузчики; лесные и колесные экскаваторы; и подготовка площадки и гусеничные тракторы.

Сегмент Resource Industries компании предлагает электрические канатные и гидравлические экскаваторы, драглайны, роторные дрели, транспортные средства с жесткой горной породой, гусеничные тракторы, карьерные самосвалы, карьерные самосвалы, колесные погрузчики, внедорожные и сочлененные грузовики, скреперы для колесных тракторов, колесные бульдозеры, мусорные свалки, а также уплотнители почвы, компоненты машин, электроника и системы управления, отдельные рабочие инструменты и системы непрерывной добычи твердых пород.

Сегмент Energy & Transportation предлагает генераторные установки с поршневым двигателем; поршневые двигатели и интегрированные системы для энергетики, морской, нефтяной и газовой промышленности; турбины, центробежные газовые компрессоры и сопутствующие услуги; восстановленные поршневые двигатели и компоненты; и дизель-электрические локомотивы и компоненты, и другие железнодорожные продукты.

Сегмент финансовых продуктов компании предоставляет операционную и финансовую аренду, договоры продажи в рассрочку, займы на оборотный капитал и оптовое финансирование; продукты страхования и управления рисками. Его операционный сегмент All Other производит фильтры и жидкости, ходовую часть, инструменты для сцепления с грунтом, продукты для перекачки жидкости, прецизионные уплотнения, а также резиновые уплотнительные и соединительные компоненты; распределение деталей; комплексные логистические решения и услуги дистрибьюции; и цифровые инвестиционные услуги.

Ранее компания была известна как Caterpillar Tractor Co. и в 1986 году сменила название на Caterpillar Inc.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 7,4% и 10,4% с учетом реинвестирования дивидендов.

График динамики курса акций Caterpillar Inc (CAT): онлайн

Новости и аналитика: CAT