Стоимость акций RL на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Американская компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Компания производит одежду, аксессуары, парфюмерию, мебель и другие товары для дома под такими марками, как Polo Ralph Lauren, Ralph Lauren Purple Label, Ralph Lauren Collection, Black Label, Lauren by Ralph Lauren, Double RL, RLX, Ralph Lauren Childrenswear, Denim & Supply Ralph Lauren, American Living, Chaps and Club Monaco.

В 1997 году акции компании были размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже, несколько позже организация приобрела марку Club Monaco и запустила собственный сайт в интернете, представив сначала мужскую одежду, а в 2002 году — и линию товаров для дома. В 2003 году на сайте появился раздел Create your own, позволяющий покупателям самостоятельно создавать себе дизайн рубашки-поло.

По итогам 2006 года компания вошла в список крупнейших компаний США по версии журнала Fortune. Тогда же компания открывает свой первый магазин в Токио, а в 2007 году — в Москве.

Всего сеть продаж насчитывает около 467 собственных магазинов: из них 140 магазинов Ralph Lauren, 65 магазинов Club Monaco, 262 магазина фабрики Polo. Еще около 558 магазинов арендуется во всем мире.

Рыночная капитализация компании составляет около 10 млрд. долларов. В 2006 году численность персонала составляла 12,8 тысяч человек.

Инвестиционные возможности

Cреднемесячный рост +7,8% (в периоды роста)

График динамики курса акций Ralph Lauren Corporation Co (RL): онлайн