Стоимость акций TRV на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Американская страховая компания The Travelers Companies. Вторая по величине  компания в США по страхованию коммерческой недвижимости и третья по величине по страхованию жизни через независимых агентов. Штаб-квартира Travelers расположена в Нью-Йорке. Зарегистрирована  компания в в Миннесоте. Travelers была составной частью Dow Jones Industrial Average с 8 июня 2009 года.

Компания имеет отделения в каждом штате США, а  также ведет дела в Великобритании, Ирландии, Сингапуре, Китае, Канаде и Бразилии.

Основные подразделения компании:

- страхование собственности и от несчастных случаев, в т.ч. коммерческое и международное страхование (предоставляются услуги в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, и в Бразилии);
- личное страхование (работает только в США). Oсобое страхование — страхует компании от мошенничества сотрудников, в том числе менеджмента;
- услуги по страховым требованиям (Claims Services) — предоставляет услуги, связанные с рассмотрением и подготовкой к оплате страховых требований (принятие страховых требований, расследование страховых случаев, оценка убытков и подготовка рекомендаций для страховщика в отношении величины страхового возмещения); в этом подразделении работает около 11 тысяч сотрудников.

В конце 2010х среднегодовой рост выручки компании составил 3%, средний рост дивидендов на акцию составил 8,4%. В 2010х максимальная капитализация компании была достигнута в 2017 году на уровне свыше 36,8 млрд. долларов.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 10,6% и 13,3% с учетом реинвестирования дивидендов.

График динамики курса акций The Travelers Companies Inc (TRV): онлайн